LUSH HAIR

O desafio deste projeto era destacar a sala alugada que já ocupa o salão de cabeleireiros e barbearia em edifício existente cujo projeto (ou a falta dele, sendo apenas um volume sem graça) não favorece uma fachada bacana para o negócio! Sem mexer no prédio em si já que a sala é alugada, foi criado um volume tridimensional em estrutura metálica em aço corten que avança o plano do edifício, sem comprometer o estacionamento na frente, importante para o negócio. Internamente algumas paredes foram removidas para um espaço mais integrado e amplo, com divisórias leves em metal e vídeo canelado apenas onde foi necessário. 

Informações:

Projeto Arquitetônico: Ana Lívia Bruno

230,07 m² - Mogi Mirim/SP - Brasil.

00
04
Lush Hair 2016 (1)
03
Lush Hair 2016 (3)
Lush Hair 2016 (2)
12
16
19
17