CASA DOS CINCO

A casa térrea de dois dormitórios não atendia as necessidades da família cujo casal de filhos já adolescentes desejavam ter quartos individuais. A solução foi subir um pavimento para abrigar a suíte do casal. No térreo suíte do casal e banheiro social que virou closet ficaram para a filha. Parte da cozinha foi ocupada com banheiro e closet, transformando o quarto das crianças em suíte do filho, e parte ocupada com escada para o pavimento superior. A nova cozinha agora menor foi integrada às salas. O alpendre transformado em lavabo e hall. E área de luz fechada transformada em jardim.

Informações:

Projeto Arquitetônico: Ana Lívia Bruno

Colaboração: Audrey Bruno Designer de Interiores

Mogi Mirim, São Paulo, Brasil.

IMG_7393 00

IMG_4028

IMG_4026

IMG_4050

IMG_4053

IMG_4059

IMG_4044

IMG_4031

IMG_4041

IMG_4081

IMG_4024

IMG_4035

IMG_4023

IMG_4071

IMG_4073

IMG_4064

IMG_4062

IMG_4065

IMG_4068

IMG_4090

IMG_4209

IMG_4212

IMG_4208

IMG_4103

IMG_4106

IMG_4095

IMG_4094

IMG_4097

IMG_4099

IMG_4207

IMG_4115

IMG_4119

IMG_4136

IMG_4161

IMG_4176

IMG_4167

IMG_4164

IMG_4151

IMG_4141

IMG_4188

© Ana Lívia Bruno Arquitetura. 

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
IMG_4071