CLÍNICA ODONTOLÓGICA VIVERE

Projeto de Reforma de Residência existente para adaptação à Clínica de Odontologia em Valinhos, SP. Ao adquirir o imóvel muito bem localizado na cidade, o desejo do cliente era adaptar a construção residencial à clínica de odontologia e salas para locação na área de saúde, com toda a infraestrutura de apoio tanto aos clientes como aos profissionais como estacionamento, recepção, espera, sanitários, copa e até um jardim de descanso e convívio nos fundos do lote.
Sala e garagem na frente da casa transformaram-se em salas para locação, cozinha e copa em espera-recepção e sanitários, um dos três quartos em sala para locação e os dois quartos do fundo em consultórios odontológicos com salas de esterilização e expurgo entre elas. Um dos quartos adaptado para sala odontológica foi ampliado, ocupando parte do quintal da antiga residência, configurando um amplo consultório.

Informações:

Projeto Arquitetônico: Ana Lívia Bruno

 

172,36 m² - Valinhos, São Paulo, Brasil.

IMG_5571

IMG_5614

IMG_5607

IMG_5848

IMG_5753

IMG_5784

IMG_5793

IMG_5762

IMG_5764

IMG_5765

IMG_0120

IMG_5773

IMG_5755

IMG_5716

IMG_5728

IMG_0133

IMG_5831

IMG_5805

IMG_5816

IMG_5825

IMG_0140

IMG_5622

IMG_5712

IMG_5619

IMG_5669

IMG_5704

IMG_5649

IMG_5628

IMG_5676

© Ana Lívia Bruno Arquitetura. 

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
IMG_0140