CASA ALTA

O projeto da casa térrea, para acomodar confortavelmente família e parentes em visita, configurou-se em um bloco íntimo perpendicular ao bloco de cozinha e serviços. Na transição entre esses dois blocos está a ala social (estar e jantar) com pé-direito duplo e abertura em "L" livre de estrutura para o exterior e para a piscina, com uma vista única da cidade. Os vãos superiores desse bloco conferem a possibilidade de contemplar o céu. Sala de TV e cozinha integram-se ou não à ala social através de painéis de madeira de correr.

Informações:

Projeto Arquitetônico: Ana Lívia Bruno

Colaboradores: Thaísa Macedo - Estagiária de Arquitetura*   

                             Juliana Batista - Estagiária de Arquitetura*

363,24 m², Mogi Mirim, São Paulo, Brasil.

*cargo referente ao ano de execução do projeto.

_MG_7984

_MG_7959

_MG_7962

_MG_7970

_MG_7968

_MG_7967

_MG_7973

_MG_7980

_MG_7983

_MG_7988

© Ana Lívia Bruno Arquitetura. 

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
_MG_7970